Цитата:
Сообщение от shaptata
Ув. владелица помета арлекинов! Вот Вы жалуетесь, что никто не интересуется щенками... Я, как один из бывших потенциальных покупателей, хочу показать все как было, без преувеличения, и не ради потребности гадость сделать, а ради справедливого торжества здравого смысла. Я писала Вам на эл. почту, долго ждала ответ, но тишина... Зачем же давать координаты, если не отвечать? Это раз. Второй момент, Вы обещали еще накануне России выложить свежие фото щенков. И где они?.
|
Буквально неделю назад была у Марины, Да собак много, но не ужас ужас ужас.
Собак взрослых она гуляет, а щенки(подростки) мыты но не стрижены, и запах есть, как и в любом доме где есть щенки, т.к.
ОНИ ЖИВЫЕ и периодически писают и какают! Естественно все это сразу убирается, но запах то сразу не улетучивается. Пардон, вы после похода в туалет "по-большому" после себя запах не ощущаете?? "принцессы не какают"?
Очень не приятно все это читать, особенно когда все ваши сообщения основаны на ваших же домыслах.
Да Марина не собранный человек, и не всегда может вовремя ответить на письмо или сделать фото, но она любит своих собак и отдает им всё и вся