Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 02:01   #1418
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Toy Art, вы абсолютно правильно меня поняли, и я в который раз полностью согласна с Вами.))))))

А это в общем то, что я хотела получить в ответ, поскольку сомневалась, правильно ли я делаю. ))))
Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Если собака в целом великолепна, а именно - обладает прекрасным характером, крепким здоровьем, отлично сложена, великолепно двигается - то - ДА. Я бы стала использоватьв своем личном разведении такого мисмарка. Но я бы никогда не выставила на продажу щенков от пятнистой собаки, предлагая их другим заводчикам в качестве шоу и брид. Щенки от такой вязки только для дальнейшей работы только в питомнике (с последующим более чётким личным контролем развития линии) либо - пэты на диван. В исключительных случаях, возможна передача щенка от подобной вязки в другой питомник для разведения, при условии полного информирования покупателя о возможных перспективах племенного использования (повышенный риск по мисмаркам).
Удалить:
Toy Art (21.12.2012), Даня (21.12.2012)