Алиса, есть хорошая русская пословица: "две собаки дерутся - третья не встревай".
Посты 507 и 515 умилили своей "уместностью" и "взвешенностью". Не иначе как ЕГОР с ее прямотой где-то озвучила мнение об экстерьерных достоинствах ваших собак или щенков и их предков то, о чем другие предпочли помалкивать до поры или обсуждать за вашей спиной (ну не верю я что люди слепые и безъязыкие). Иначе с чего такое нервное клацанье зубами в чужом споре?
Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти. С чем-то я не согласилась, но, в целом, отмечая его достоинства/недостатки, она была абсолютно права и научила меня это видеть и сравнивать с другими собаками. Другое дело, что я не считаю свою собаку супер-пупер-мега-всех-времен-и-народов, а потому и не злюсь. Вон даже яйца ему отрезала, потому что считаю, что в разведении ему не место. Но любить меньше от этого не начала.
Ну, тут кому что: кто-то хочет научиться, кто-то хочет почивать на лаврах.
Цитата:
Более того, Вы ещё и стравливать мастер
|
это вообще прЭлесть что такое. Не логика - глыба!
oley,
Про темку такую тоже не знаю, а то с удовольствием бы подраконила бы там вот этих граждан:
http://www.parispoodles.com/Welcome_...s_Poodles.html
Мало того, что там паппимилл, так еще и промывка мозгов гражданам против стандарта, СКС и иже с ними.