Цитата:
Сообщение от EGOR
- ага, значит вам других собак можно критиковать, а мне нельзя... Могу я пoинтересоваться - по какому праву? Особы приближенной к...?!
И как заводчица хочу вам сказать: когда собак у заводчиков не критикуют, и получается вот такое: простоваты, клювоваты, узковаты и пр. В своем-то глазу... сами знаете... не видно оно... Если другие не подскажут что там не так - и не увидишь... 
|
Вы видите разницу между "я считаю, что лицо этой собаки в скучьем типе" и "а вот собачки ее... Но ей нравилось...

". Я говорю о том, что видела на многочисленных фото и не отвергалось самой заводчицей. Вы судите о
человеке по импортированным ею в щенячьем возрасте собакам.
Для оценки результатов племенной деятельности существуют выставки и эксперты. Когда человек хочет узнать мнение другого о своей собаке, он записывается на выставку и получает мнение этого конкретного эксперта. Или спрашивает мнения человека, который имеет для него значение. Если кого-то не интересует или не устраивает Ваше мнение — это его право, правда? Эталон породы у каждого свой и каждый к нему идет своими путями. Вы же не считаете себя истиной в последней инстанции?