Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 10:09   #1455
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
oley, да я то это - знаю конечно.

Что тесты на окрас - в помощь. Но ведь их почти никто не делает, а рецессив в некоторых других окрасах НЕ желательный - многие приливают запросто. С песнями даже. Не переживая о том, что будет через 2-3 поколения с потомством.

Вот я о чём.
лично я приливаю то, что приливаю, понимая что с этим делать не только через 2-3 поколения.
а если кто-то не понимает МОЕЙ племенной программы, почему это должно быть моей головной болью? В конце концов и из 100% черной гомозиготы можно за 2-3 поколения сделать линялую тряпку.
я не всевобуч и не гарант для новичков, а не новички и так знают, какие у меня линии, благо по выставкам и сайтам статистику собрать можно нехило. Правда время потратить, да.

Кому-то пятнушко не угодило, а для кого-то важен правильный круп, задние углы. Пусть люди думают, где и какую собаку покупают. Если уж планируют заняться разведением. Никто не гарантирует, что приоритеты заводчика совпадут с Вашими. Поэтому и существуют питомниковые типы.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (22.12.2012)