JASMIN, несколько дней изучала Вашу персоналку)))))))))) было интересно!Спасибо!Собаки красивые,особенно короли!И дети Ваши замечательные!У меня тоже дочь танцами увлекается...Ходит в студию.Давно.Со школы ещё.Так же вот танцует,всякие танцы-бальные и т.п.Правда,не профессионально,что-то вроде хобби....У неё уже семья,ребёнок,но всё равно,не бросила увлечение...А Ваш рассказ о Кинге напомнил о тех детских впечатлениях,когда мы ,дети,с таким увлечением смотрели фильмы о нём...До сих пор помню эти эмоции-ЛЕВ(!)на воле и ДЕТИ,просто так!И даже была у меня(жаль,не сохранилась)подборка фото-открыток из той книги "В гостях у Берберовых". А Вы оказывается были знакомы с ними!Вы для меня прямь ожившая легенда!!!У меня даже в мыслях не было,что когда-то смогу встретить,пусть и так ,не "живьём")))),а на форуме-очевидца тех времён о Кинге(я заглянула ещё и на ссылку темы в Пёсике,что Вы выложили)...мне до сих пор не верится)))))))))))Было интересно узнать настоящую судьбы Кинга-1 и Кинга-2.У нас тоже в то время всякие слухи ходили,все разные...
Всё у Вас будет хорошо!Так всегда бывает-не везёт перед тем,как повезёт))))