Fantik, Настя, я помню, что мне помогал ополаскиватель от Кристиан и Кристиан. Такой розовенький after bath. Прочла у Юли (Рококо), что она так молодую Петру чесала. Просто оставляла этот ополаскиватель в желательной концентрации. Но что-то теперь мало его где продают.
Глисс Кур раньше тоже делала. Из того Глисс Кура, что сейчас продают, понравился лимонного цвета, забыла, что там написано. Чезаре хозяйка спасалась последнее время с помощью Пэка от Ив Сенбернар. Просто разводила и смазывала колтуны, потом чесала, еще до мытья.
А еще проделала опыт, и он удался. В прошлом году должна была стричь только приехавшую с дачи сестру Солы. Собака там купалась и вообще наслаждалась жизнью... Там так получилось, хозяева уехали с внучкой на лечение, на курорт, а собака была на даче с детьми, они работали, но жили с собаками на даче... Понятно, никто не чесал ее. Я взяла с собой пузырек разбавленного Crown Royal 3я фаза, но оказалось, что пульверизатор не работает. Делать нечего. При последнем полоскании просто развела эту жидкость еще и полила места с колтунами. Все отлично расчесалось!
Сейчас купила экспресс кондиционер Белита. Но пока попробовать в деле не удалось. Только сбрызгивала от пересушивания.
Про бумажки и картонки - да... Это детство. У меня в детстве все "читали газеты"))