Цитата:
Сообщение от oley
По-моему, Вы требуете невозможного. Чтобы собака не рабыня, но при этом команды до автоматизма. И при этом самостоятельная (в чём, кстати?). Так не бывает.
К играм у Вас отношение, опять же, на мой взгляд, не очень правильное. "Мне играть сегодня не хочется, потому что новости в телевизоре плохие"? А собака чем виновата?
|
Для вас возможно,для меня реальность. Самостоятельно гуляет ,хочет по кустам,хочет по паралельной тропинке ,а если видит собаку и хочет к ней подойти,то не будет спрашивать у меня разрешения,подойдёт поздороваться и будет с ней играть ,если захочет, но подаваемая мною команда всегда в приоретете.
Мда ... читаете вы видимо по диагонали и к телевизору какие-то вы все неравнодушные,всё время его приплетаете
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|