Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 20:02   #3
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Не знаю как отучить от пелёнки ,чтоб делала всё на улице. Вроде и ругать не могу, не где попало ж гадит,как бывало в детстве,но ведь не маленькая уже,да и гуляем почти всегда три раза в день, и не по пять минут ,а всё равно может дома написать,при чём ,когда спит может и более 10 часов терпеть,а когда бодрствует может каждые пару часов лужу наливать.

Как же люди любят учить и выставлять своё мнение,как единственно верное ... надоели уже со своим :"собачка замёрзла,пух то не греет","у собачки лапы замерзли возьмите её на ручки," нельзя гулять с такими собаками ,когда больше 15 мороза,от это суставы болят" ... И не объяснить,что у Таси привычка такая при встрече садиться и лапку поджимать или стоять переминаться
И в ту же степь случай:
Мужчина на лавочке сидит,мои проходят мимо него и идут за лавочку мусор обнюхивать,а мужчина мне говорит :
- Пудель у вас перегружен
- Чем ? - интересуюсь я
- Толстый
- Так это,чтоб не мерзнуть - отвечаю,думая про шерсть
- На то шерсть есть
Не стала я мужчину переубеждать и что-то доказывать,я то знаю ,что она не толстая,а свежевымытая http://s020.radikal.ru/i701/1212/26/9148b166f101.jpg с примерно 3 см шерстью по телу и ребра прощупываются ,а весит 5 кг (как её мама,так мне говорила хозяйка ,когда я Тасю покупала)
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.

Последний раз редактировалось Lassi; 30.12.2012 в 18:10.