Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Я даю из расчета одна шейка на одну морду (а их у меня 6).
Покупаю в приличном магазине свежайшие парные ("Петелинские").
Дома разбираю по 6 в пакетики так, чтобы они были в один слой а потом пакетик сворачиваю трубочкой.
На неделю эти свернутые упаковки помещаю в морозильник.
Достаю порцию - разворачиваю "трубочку" чтобы опять получился один слой.
На 30 сек в микроволновку. Без воды естественно. Мяско слегка пропечется, а косточка внутри останется сырой и даже еще чуть замороженной. КОСТИ, ПРОШЕДШИЕ ГОРЯЧУЮ ОБРАБОТКУ, НЕ РАЗРУШАЮТСЯ В ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОМ ТРАКТЕ СОБАКИ, А СЫРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИ РАСТВОРЯЮТСЯ ТАМ.
Вот в таком виде даю. Едой не считается. Лакомство вроде.
|
А как часто можно давать ?
_______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.
|