Цитата:
Сообщение от Даня
24 декабря будет шесть лет , как Даня живет только у меня , я счастлива ! потому что очень много в моей жизни связано с ним , очень много положительных эмоций он мне подарил. а когда погиб его отец , Даня просто мне помог выжить ...( была просто шоковая ситуация ) ...
я убежала , у меня встреча со щенками в ветеринарке в три часа _ прививку надо сделать ; и Дане с Чуч заодно , а то у него 12 января бешенство заканчивается ( интересная реакция будет на эту мою фразу у несведущего человека ).
Беляшику удачи !!! Может успеем пересечься за мои два дня в Москве ( надеюсь вечером в субботу , после курсов ) )
|
Руслана надо было мне еще для Иры Крестьяниновой резинки передать ,точнее ,чтобы Саша ей передала .
Я уже потом сообразила,когда домой приехала . А я без Машки оочень скучаю,ужасно мне этого бесенка не хватет,никто у меня на руках не виснет и не целуется , хорошо еще видео а телефоне есть с Маней и Татой-развлекаю себя и смотрю . А Машка видно и не скучает по мне ?

Надеюсь время быстро пролетит у меня ,а то без Мауса тоска зеленая .Саша,с Дашей все в порядке . Я уже не стала ее до "кучи "Руслане навязывать .Даша сейчас вместе со мной у родственницы,я пока там обитаю ,мне так удобнее выезжать в аэропорт в Хельсинки .Тата тоже временно в надежных руках , ее уже там балуют во всю !И Тата там командует ими.