Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:13   #11032
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
До вас такие новости, наверное, нее доходят, а у нас за полтора месяца было 2000 (две тысячи) аварий теплотрасс. У нас у крадено 600 км труб, т.е. вместо новых уложены старые, чем-то обернутые.Вот они и рвутся, а люди попадают в кипяток или мерзнут, как мы.
ну как же не доходят ? доходят... может не в том объеме... конечно, я не знала о тысячах аварий ((( но фонтаны кипятка видела в новостях и сведения о многих тысячах людей , оставшихся без горячей воды и отопления, - слышала...(((((((((((
Так вы - жертва этих аварий ??????
Кошмар.................
Много лет тому назад, у нас котельную после окончания отопительного сезона поставили на кап.ремонт. Как это водится, к началу сезона не успели все работы завершить, а когда наконец-то запустили... через день "рванул" в ней новый котел........ И пипец.......... Я это время как вспомню, так вздогну... Как сейчас помню - 2 ноября выпал снег. Отопления нет... Люди начали включать всякие разные обогреватели, вследствие чего стало выбивать свет... Тихий ужас...........
И так жили мы вообще без отопления почти до нового года.
Даже президенту писали....................
А когда 28 декабря опять запустили котельную - вот ГДЕ было СЧАСТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почта ko-marik70@mail.ru