Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 22:39   #11
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Настоящие "кошатники" никогда не останавливаются после погони - вцепляются сходу, не давая кошке сориентироваться. У меня была такая кошатница - сама немногим крупнее кошки, догоняла и перебивала трахею кошке с лету. Посему в кошкообитаемых местах находилась строго на поводке. При этом 2 кобеля без нее (если она на поводке) на охоту особо не стремились.
Жуть. Не дай бог,мне такую собаку.Никогда не хотела охотничью и беря Тасю расчитывала на декоративность ,но ... Я так поняла,что Тася не задумываясь нападает только на то,что меньше её,а она у меня лишь 30 см в холке,так что кошка поболе будет,а вот за котят не ручаюсь,хотя они в лес не ходят,так что надеюсь не придётся проверить.
Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Я читаю очень внимательно.
И искренне не понимаю, с чего Вы взяли, что Ваши команды у собачки всегда в приоритете, если она у Вас на поводке-то спокойно ходить не желает? Или это очередная другая собака? Я уже запуталась, честно говоря, за отсутствием телепатического зрения.
Сомневаюсь,иначе от куда вы телевизор взяли,если написано слушать новости и не играю я с собаками не из-за новостей,а про другим причинам,некоторые уже были написаны,но вами проигнорированы и придуманы какие-то свои ...
Я могу вас распутать . Если я пишу Тася - значит про Тасю,если имени нет - значит про другую собаку. И команды в приоритете у собаки,которая была ещё до появления Таси,она у меня всегда слушается ,поэтому часто ходит без поводка
Цитата:
Сообщение от oley Посмотреть сообщение
Скольких таких приученых не досчитались потом отечественные заводчики :(
Бывает ... А у меня ,к счастью, не случалось за 20 лет такого ни разу
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.