Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 23:18   #1296
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
"никогда не говори никогда"
Порой и люди совершают поступки под наплывом эмоций. Аффект - те же эмоции. Животные так же живут больше эмоциями, это надо учитывать. То, что дает эмоциям выход - служит сильным подкрепляющим фактором.
Это - да
Так я переодически хожу вдоль дороги - провоцирую,да и переходим дорогу по несколько раз в день. Хотя и здесь Тася пытается умничать и переходить без команды,как только машины проехали,поэтому с ней без поводка у дороги не походишь .
Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Вообще - свободный выгул в лесу, когда собаке позволяется самой бегать-нюхать, искать гнезда, птенцов - классическая "нагонка", собаку фактически приучают и развивают такое поведение. А потом оно уже принимает неудобные формы. С одной стороны, убийство других живых существ собакой недопустимо, с другой - собака рискует своей жизнью.
Но не у всех же,сколько собак по лесу бегают и многие совсем даже не "охотники"(те кто любит погонять живность) и уж тем более не "хищники "(те,кто стремится именно схватить) .
По ходу придется теперь по весне на поводке гулять с Тасей
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.

Последний раз редактировалось Lassi; 22.12.2012 в 23:30.