Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 13:17   #1472
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Toy Art, прошу либо приводить цитаты мои полностью, либо не цитировать вообще. так как Вы намеренно искажаете смысл сказанного.
Никакого искажения - оставлены за пределами цитирования лишь не имеющие к сути вопроса высказывания.

Цитата:
И да, я считаю, что прежде чем покупать собаку (особенно для разведения) нужно провести время на исследование вопроса ГДЕ покупать. И выбор должен быть мотивированным.
Кто из заводчиков, используя в разведении МОНОКОЛОРОВ собаку, имеющую признаки белой пятнистости или являющуюся носителем этого признака, УКАЗЫВАЕТ ЭТО в РОДОСЛОВНОЙ???
Я лично не знаю таких примеров
А Вы?))))))
И КАК в такой ситуации - на основании ЧЕГО? - должны производиться эти исследования? Где "нужно провести время" на эти "исследования?
Особенно - если собака - привозная?
Цитата:
ФПК конечно тут ни при чем.
Нуууу...
Хоть в чем то согласились...)))))
Цитата:
и таки ДА, для меня лично разбалансировать собаку намного криминальнее, чем допустить проблемы с окрасом.

Собаки, не имеющие гена белой пятнистости - ОБЯЗАТЕЛЬНО сбалансированы хуже пятнистых?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 23.12.2012 в 13:29.