Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 16:43   #1455
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Вот даже по цитатам, выдернутым из твоих же обьяснений, видно что пишет по меньшей мере несерьезный человек...
Все мы разные. И это делает такой многогранной жизнь. А сколько человек в своей квартире держит собак- его личное дело. Почему других людей это интересует?
Мне например глубоко неприятно, кода в питомниках собаки сидят в клетках, мне страшно, когда своих престарелых собак питомники пристраивают! Это повод сходить и обвинить их в черствости, бесчеловечности и прочих грехах? Для себя, делаю выводы о неприемлемости для меня, хотя кому-то видимо в самый раз.

Цитата:
Сообщение от shaptata
Почему в Японии человек должен получить разрешение на разведение и предоставить условия для нормального содержания и выращивания, а у нас вот так все просто и грустно порой. И почему все молчат?

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- вот я тоже удивляюсь этому факту... Не только в Японии, кстати - я в своем таун-хаузе в Торонто (который раза в 4 больше марининой квартиры) могу ПО ЗАКОНУ держать только 1 собаку весом до 12 кг. А моя подруга американская, разводящая тоев в штате Юта, может по закону держать только 4 собачки плюс щенки до 3-х месячного возраста...
.
Потому что мы живем в России. Это самая свободная страна из известных мне. Количество законов компенсируется не обязательностью их выполнения -)
А кому в России не нравится, так много стран вокруг. А почему все молчат.. так всех устраивает. У нас мужчина в ваной держит крокодила.. и что? Недавно продавали тигрицу - всего за 60 тыс (кстати приучена была гулять на поводке). На базе (где собакам продукты закупаю) в клетке живет великолепный медведь (его можно через решетку погладить - лапочка)
А тут живут всего лишь собаки. И какая доложна быть прекрасная психика, чтоб все уживались. Собаки - здоровы, красивы, породны, с хорошей психикой...А все остальное - мелочи.

JASMIN, если Вам не нравится мой пост - уберу. Простите, не сдержалась.
6 пользователей поблагодарили vip_i за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (24.12.2012), Лела (25.12.2012), Максим (23.12.2012), Нат легион (25.12.2012), Синеглазка (24.12.2012), Юта (23.12.2012)