Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:20   #171
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Погуляли минут 8-10, сразу ничего делать не стал, шел очень спокойно в нужном направлении, вышли со двора, дошли до деревьев, понюхал, но пописал на свободном месте, расставив задние ножки (не поднимая). Я почувствовала, что немного дрожит (в комбезе, но, наверное, в такой холод комбеза недостаточно стриженному, завтра попробую попонку заказать), повернули назад, быстренько вернулись, без вопросов пошел к подъезду. Не какал. При виде машин (они у нас по тротуарам маневрируют) я брала его на ручки, очень спокойно подчинялся. Вернулись, разделись, вытерли лапки, немного попил, потом поел. Может быть, лишнее кормление, но сегодня день тяжелый, думаю, ничего страшного.

Даша, что-то мне не удалось Вашу шлейку надеть, вроде все делаю нормально, но как-то он был недоволен, когда лапки вдевала, я одну лапку вдела, но сняла и надела девочкину, она попроще, через одну лапку надевается, на нее не возражал. Если несложно, распишите подробнее, как Вы шлейку надевали, в каком порядке лапки вдевали.

После гуляния и еды лег на голом полу и задремал, сейчас буду с ним договариваться - или кресло, или лежак. На полу немного дует, у меня вроде все заложено, но ветер в эту сторону, все равно просачивается.
Удалить:
Alla Yam (24.12.2012), Ninsanna (24.12.2012), oksana7ok (24.12.2012)