TAIL, отвечаю на тот пост, что был в коричневой теме. Решила добавить в рацион рыбий жир, потому что прочитала, что в рыбе его недостаточно, все-таки он содержится концентрированно в печени рыбы. А рыбу собака ест постоянно, но не белую, а красную: кету, горбушу, лосось. Правда, я варю её минут 15. Читала, что в непроваренной рыбе могут опасные бактерии сохраниться.
Рыбий жир решила давать именно зимой(помните, у нас там об окрасе речь шла, что зимой более блеклый у корней). Захотелось проверить, сыграет ли витамин Д какую-то роль в удержании пигмента.
Вы меня, честно говоря, немного напугали, написав о возможном вреде РЖ из-за опасных веществ, содержащихся в наше время в печени рыб. На упаковке , которую я купила, написано : Рыбий жир очищенный. Может быть, имеется в виду очищенный от вредных веществ, что были в печени?
А вот кальмара ни разу не давала.Но теперь включу в рацион и кальмара. Рыбу тоже даю с овощами(свекла и морковь) и с рисом иногда.
Последний раз редактировалось Алиса; 24.12.2012 в 02:13.
|