Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 02:49   #2377
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- во-во! А я о чем!!! Т.е. уменьшительно-ласкательно ...ну никак, т.е. только гордое "мон-ренессанство" проходит!!!
Ну почему же "никак"? Нас, к примеру, можно называть мон*ичками... просто монички - и ффсё!

Кстати сказать, изначально (до вступления в ФЦИ) у меня была зарегистрирована заводская приставка "Мон-". Просто Мон, в честь первой моей суки Моники (я упоминала выше её дочь: Мон-Николь-Манрико). Опосля пришёл РКФ "и всё опошлил". Т.е. всё надо было делать по-новой: менять родухи, регистрировать префиксы... ну вот я немножко и видоизменилась. поменяла фамилию, так сказать...ну а почему пристегнула "ренессанс" - рассказывала на предыдущих страницах в своём досье.

К слову, покажу тебе мою первую заводскую суку.

Моника-Ред (со своим отцом, моим вообще первым пуделем):

Соответственно, Моника - это 6-я генерация в родухе Дезмонта, ну а её отец (Хенк-Гоша-Ред) - 7-я.
О как я наразводилася..

ЗЫ: интересно как получилось - лист за листом я рисовала фрагмент генеалогического древа своих собак...к чему бы это?

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось мон ренессанс; 24.12.2012 в 13:41.

6 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (24.12.2012), Lika-MV (24.12.2012), Vasilevska (24.12.2012), Vinolga (24.12.2012), Синеглазка (24.12.2012), Юта (24.12.2012)