Мы были 22.12.2012г. на соревнованиях CACAg в НАТИ. Бегали трассу новичков - А1 без слалома. Зачет был отдельный по джампингу и аджилити.
В джампинге мы с Лирой на 3 месте:
Наша первая маленькая победа в Москве )))) Я очень довольна Лирой и местами недовольна собой....
В аджилити мы получили 10 штрафов за палку и зону на буме.
С зоновыми у нас просто беда ((( На площадке есть только бум и качель и те и в хорошие времена скользкие, а уж зимой и близко не подходи (((( В результате Лира боится и очень осторожничает на буме и качелях... Решила площадке ее не водить на зоновые - будем периодически ездить на хорошие снаряды и там делать упор на зоновые (((
А еще у нас проблемка со слаломом - подскажите как быть???
Свой родной слалом ходим отлично - с разных углов, с провокациями в виде тоннеля у выхода из слалома и т.п.
На соревнованиях это нечто (((( На последних соревнованиях пока мастера переставляли трассу была возможность побегать слалом, чем я и воспользовалась. Собака с воплями и подвываниями - пропускает палки, выходит раньше - немного успокоились и прошли нормально где-то с 5 раза ((((
У меня такое впечатление, что она говорит - мать, ну какой слалом - это же скучно и медленно, хочу бежать-бежать-бежать - вокруг так много клевых снарядов....
Что это - перевозбуждение или что-то еще? Такая беда только со слаломом (((( и как это исправить? У кого-нить есть варианты?
А вот на ГПА и НКП - слалом прошли на ура. Но там на бежала без особого азарта - все-таки это нервы скорее всего...
Спросила и сама себе отвечаю ))))