Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 08:06   #176
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

C 5 до 7 спал на кресле довольно крепко и расслабленно. Около 7 я его сама разбудила, очень съехал к краю, я побоялась, что свалится. Потом поспал еще полчасика уже некрепко, поднимался периодически. Примерно без 20 минут 8 срочно захотел в туалет, начал очень спешить, я его еле одела. Хотела еще сверху большой платок повязать, но не успела, так спешил.

Я на руках вынесла его со двора, немного прошел, пописал, не поднимая ножку. Не покакал. Немного походили, я волновалась, что страшно холодно, он вроде и дрожал, но как-то вроде чего-то еще хотел, но минут через 10-12 все-таки я его увела домой.

Разделись, протерли ножки, поел, ест хорошо, миску подчищает. Я дала примерно половину Дашиной миски, не знаю, может мало. Корма буду по рекомендациям давать.

Теперь корма должны привести от 12 до 15, я еще просила указать, чтобы пораньше. Поэтому сможем выйти только после того, как привезут. Надеюсь, ему не захочется раньше.

PS Прилег на полу, я его переложила на кресло, вроде заснул на кресле. Быстро обучается, можно сказать, на лету схватывает.

Последний раз редактировалось Len_; 24.12.2012 в 08:19.