Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 09:27   #4297
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Сегодня ночью мы вернулись с монопородной выставки пуделей в Екатеринбурге Вернулись с отличными результатами! Все получили всё, за чем ехали (я, наверное, ездила за красивой бутылочкой ручной работы, которую давно присмотрела в теме умелых ручек ).

В этот раз возили мы трех собак: Юрмалу, Харизму и Шамбертена.

Юрмала получила свой первый взрослый КЧК и отличное описание. Первый шаг к Юному чемпиону сделан, остался еще один Надо думать теперь, куда бы поехать еще

У Харизмы был самый многочисленный ринг. На один КЧК претендовали 3 суки! Татьяна Николаевна и Эмма справились с трудной задачей и выиграли!! Выглядели отлично!

Бишка получил свой ЮКЧК, который был ему уже не нужен, потом стал ЛЮ в сравнении с сукой-юниоркой, потом в сравнении с Эммой стал ЛПП. Пошел в юниорский бест и....выиграл его!!! Пошел во взрослый бест на лучшего карлика и стал там вторым за красавчиком Гуччи. Я так считаю, просто отличное завершение юниорской карьеры! С 31 декабря мы выходим в промежуток.

Всех наших владельцев поздравляю с отличными результатами! Огромное спасибо Любителю за поездку!

Впечатлений много! Не всегда приятных, но и приятных тоже! Ринг очень сильно задержался, выставка началась почти в 7 часов вечера. Собаки к этому времени уже устали, мы тоже. Помещение было небольшим и очень душным, места было мало, пол паркетный и скользкий. Многие собаки бегать просто не хотели и не могли. Пришлось мне серьезно помучиться с Бишкой. Он скользил на поворотах и семенил ногами, я очень расстроилась в начале, но потом, вроде бы, привык немного и стал бегать получше...Но все равно совершенно не так, как он это делает на нормальном полу! Что там будет на видео, я не знаю. Как мы что-то еще и выиграли, тоже сложно сказать

Из приятного хочется отметить призы! Как старались девочки-пуделисты Екатеринбурга сложно передать словами! Своими руками сделали просто великолепные вещи, которые было ужасно приятно выиграть! Я обязательно покажу наши призы. Спасибо за них огромное Ольге Ляморской!

По поводу собак и впечатлений без каталога как-то не получается написать, клички не помню....Традиционные поздравления победителям! Наталья Прадедова опять заняла половину пьедестала! Ну, просто молодец!

Фотографий есть немного, и видео тоже есть. Так что все будет со временем. В ринге был фотограф, который снимал каждую собаку, надеюсь, не зря

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (24.12.2012), Zyami (24.12.2012), Даня (25.12.2012), Любитель (24.12.2012), Наталья Колесникова (24.12.2012), Прасковья (24.12.2012), Солнечный Лев (24.12.2012), Юта (24.12.2012)