Сегодня ночью мы вернулись с монопородной выставки пуделей в Екатеринбурге

Вернулись с отличными результатами! Все получили всё, за чем ехали

(я, наверное, ездила за красивой бутылочкой ручной работы, которую давно присмотрела в теме умелых ручек

).
В этот раз возили мы трех собак: Юрмалу, Харизму и Шамбертена.
Юрмала получила свой первый взрослый КЧК и отличное описание. Первый шаг к Юному чемпиону сделан, остался еще один

Надо думать теперь, куда бы поехать еще
У Харизмы был самый многочисленный ринг. На один КЧК претендовали 3 суки! Татьяна Николаевна и Эмма справились с трудной задачей и выиграли!! Выглядели отлично!
Бишка получил свой ЮКЧК, который был ему уже не нужен, потом стал ЛЮ в сравнении с сукой-юниоркой, потом в сравнении с Эммой стал ЛПП. Пошел в юниорский бест и....выиграл его!!!

Пошел во взрослый бест на лучшего карлика и стал там вторым за красавчиком Гуччи. Я так считаю, просто отличное завершение юниорской карьеры! С 31 декабря мы выходим в промежуток.
Всех наших владельцев поздравляю с отличными результатами! Огромное спасибо Любителю за поездку!
Впечатлений много! Не всегда приятных, но и приятных тоже! Ринг очень сильно задержался, выставка началась почти в 7 часов вечера. Собаки к этому времени уже устали, мы тоже. Помещение было небольшим и очень душным, места было мало, пол паркетный и скользкий. Многие собаки бегать просто не хотели и не могли. Пришлось мне серьезно помучиться с Бишкой. Он скользил на поворотах и семенил ногами, я очень расстроилась в начале, но потом, вроде бы, привык немного и стал бегать получше...Но все равно совершенно не так, как он это делает на нормальном полу! Что там будет на видео, я не знаю. Как мы что-то еще и выиграли, тоже сложно сказать
Из приятного хочется отметить призы! Как старались девочки-пуделисты Екатеринбурга сложно передать словами! Своими руками сделали просто великолепные вещи, которые было ужасно приятно выиграть! Я обязательно покажу наши призы. Спасибо за них огромное Ольге Ляморской!
По поводу собак и впечатлений без каталога как-то не получается написать, клички не помню....Традиционные поздравления победителям! Наталья Прадедова опять заняла половину пьедестала!

Ну, просто молодец!
Фотографий есть немного, и видео тоже есть. Так что все будет со временем. В ринге был фотограф, который снимал каждую собаку, надеюсь, не зря