Апрелька оговорилась. У Юрмалы ЮЧКлуба уже закрыт. Юми "размочила" вчера взрослый!
Кто в теме новичок, хочу пояснить, что Харизма и Эмма - это одна и та же морда.
Поездка в целом получилась очень приятной, урожайной, но, к сожалению, довольно утомительной. Всё - таки, тяжело быть в напряжении несколько часов. А так и получилось, поскольку выставку сильно задержали. Готовились выйти в ринг, приблизительно, в 17 часов, а вышли где - то в 20. Да и собакам напряг. Пришлось их миллион раз перечёсывать и укладывать. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем при проведении монопородок организаторы учитывали бы, что в зале одна за другой выставляются декоративные породы. Как ни крути, а воздух просто пропитан запахами лаков, спреев, пудры и т.п. Очень жаль, что, при этом, не было возможности проветрить помещение. Сначала, когда только зашли в зал, у меня даже мелькнула мысль, что я тут не выдержу. Потом другая: а как выдержат собаки с их обонянием?
Призы и розетки были просто великолепны! Очень ценно то, что львиная доля призов сделана своими руками! И как сделана! Оле Ляморской и всем остальным причастным, БРАВО!!!