Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 20:48   #191
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Цитата:
Сообщение от Alla Yam Посмотреть сообщение
Len_, похоже Вы нашли друг друга!!!
Alla Yam, спасибо большое, но мне пока сложно на эту тему думать. Моя девочка, которая ушла только неделю назад, была смыслом и любовью всей моей жизни. Но я стараюсь, чтобы мальчик, переживший тяжелые времена и спасенный Дашей2012, почувствовал себя в безопасности и комфорте, неважно, останется он у меня или перейдет в лучшие ручки.

Отчитываюсь дальше. Поспал с 16 до 19 крепко, потом стал просыпаться, ходить по квартире, я по телефону говорила. То ли я не сразу уловила, то ли он стеснялся меня отрывать, я не заметила, что он хочет в туалет, хотя наблюдала внимательно. Но как только я повесила трубку, стал суетиться, задрожал, мы оделись как на пожар и полетели гулять.

Сначала устроился покакать, я боялась, что будет понос из-за смены корма, так он беспокоился и суетился. Но произвел две вполне нормальные на глаз колбаски, по цвету и консистенции. Потом немного еще прошли, пописал, стал уже замерзать и мы пошли домой.

Поел, может быть, я немного увлекаюсь и чуть больше даю, потому что он после еды немного осоловелый, но шебуршал миской, пока она не приобрела вид вымытой. На закуску съел немного накрошенного бисквита. Я подумала, что, может быть, такие вкусняшки давать чуть попозже, когда десны заживут, может быть, ему больно жевать. Он как-то сам решил подзакусить бисквитом, сжевал примерно 1/3, бисквитик маленький.

Залез на кресло, я ему еще вчера простыню подстелила, но первый раз покатался, повытирал морду. Сейчас вроде засыпает. Где-нибудь в 1час-2часа ночи выйдем еще раз. Он как-то не предупреждает заранее, что хочет в туалет, а в последний момент и начинаем суетиться.
Удалить:
Ninsanna (24.12.2012), oksana7ok (24.12.2012), Даша2012 (24.12.2012)