Цитата:
Сообщение от oksana7ok
Len_,можно я Вам наберу,согласовать приданное, может,откорректируем размер шлейки,рулетка или поводок? Лежак с крышей или открытый,размер мисочек и т.д.? Надеюсь,что к концу недели все смогу привезти или мужа отправлю.
|
oksana7ok, спасибо огромное! Вы, главное, выздоравливайте, чтобы на праздниках не болеть. У нас вроде все есть.
Даша2012 передала нам новую прекрасную шлейку с поводком, просто мы с ним в такой спешке каждый раз вылетаем, что я не успеваю ее надеть, надеваю девочкину, привычную, она через одну лапку надевается, а с той мне надо спокойно потренироваться. Рулетка была у девочки, но у нас тут так машины маневрируют кругом, что я так к ней и не приспособилась, наоборот, поводок на руку накручиваю, чтобы поближе держать. Лежак пока не нужен, потому что по полу немного поддувает, пусть спит на кресле, я ему маленький мягкий лежачок девочки в наволочку положила и подсовываю, если хочет опереться. Есть и большой лежак в виде подушки, и просто подушка в роли лежака, но все равно холодно будет, я их даже убрала. До весны точно лежак не нужен. Мисочки тоже есть - две мисочки передала Даша, а я с кормами тоже заказала две, то есть четыре миски у нас уже есть. Одну игрушку с пищалкой - плюшевую косточку от Trixie - купила, он пищалку слушает, но играть - как бы даже не понимает, о чем речь. Потихоньку может разберется. Когда будем прививаться, врач сердечко проверит, чтобы понять, можно ли ему немного побегать. Я бы хотела, чтобы он хоть немного играл, но он как-то себя ставит выше этого, типа слишком серьезен и солиден, повидал жизнь, чтобы ерундой заниматься, я так его понимаю.
Еще раз спасибо огромное за внимание, просто действительно все необходимое (и даже немного лишнего) на данный момент есть.