Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 21:20   #13
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Девочки, спишу поделится... Сегодня нашу кошку мы стерилизовали, я присутствовала на операции. Все пошло не по плану, как оказалось, матка кошки увеличена очень и к тому же с опухолью, на яичниках кисты. В общем - вместо 30 минут, операция шла два часа. Про наркоз писать не буду...все хорошо прошло... Если вы в курсе, то в России запрещен кетамин, и на сколько я знаю, в Украине его можно применять только с лицензией (это большой плюс).
Но больше удивили другие животные, Марсик трусился всю операцию, сидел с мужем и аж подпрыгивал (операцию делали на дому), а потом на доктора рычал, хотя знает его. Попугай даже не пикнул, хотя у него клюв не закрывается.
Сейчас сижу закрытая с кошкой и с Марсом, т.к. муж пошел спать (до этого дежурили с ним по очереди), потому что у Фени мания (это нормально после наркоза) лезть на верх, на свою полку под потолком, на домик, на кровать и хоть куда. надеюсь, что опухоль не успела пойти дальше. Доктор - большой спец!!! Даже с такой проблемой у кошки всего три стежка на шве, а начиналось с очень маленького разреза.
А ещё - Феня теперь на все места Марсики ложится, он вначале рычал и махал лапками на это все... Но я ему объяснила, что нельзя так. Я в шоке от ума животных!!!!