Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2005, 12:16   #53
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Vesta
Лялечка к сожалению не все упирается в деньги. Я искала королевского коричневого пуделя с декабря 2004. Мне было все равно сколько за щенка платить. Питомник Балтийский лев отказался продавать суку на вывоз из страны и дали данные питомника Люмьер, где я и встала в очередь. Паралельно я еще искала. Видимо несколько поздно наткнулась на питомник Мое Соло, у них щенки оказались распродаными. Не знаю дорого ли, дешево, но за щенка который у меня сейчас в совладении, я заплатила 300usd.+ еще буду платить за международную родословную. Мой отец за дворняжку с шикарной родословной, тоже выложил приличную сумму, деньги он мог бы получить назад, но собаку то 6 месячную, к которой привык не отдашь. А если бы у него небыло возможности содержать двух собак, так и остался бы без любимой породы.
а к "нам" в питомник Симари Бест" почему не обратились, у нас были отличные щенки, причем американского типа и по кровям тоже интересные.... Хотя и этот помет не обошелся без грязи со стороны некоторых "добрых" пуделистов.
Зависти было много...
как раз щенки были рождены в декабре. тогда еще пришлось усыпить 3х из 10 щенков, так как боялись что руки не найдут..... И реклама в инете шла и на дог терминале до июня месяца обьява висела.

вообщем надо было искать интенсивнее, Все кто писал на форуме пудель точка ру :"Ищу большого коричневого пуделя" я всем отвечала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: brown n5-1.jpg
Просмотров: 789
Размер:	26.3 Кб
ID:	10621