Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 00:01   #1457
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Я вернулась из бани ...

Спасибо вам всем, кто написал тут, кто написал мне в личку, кто звонил ... СПАСИБО! Время я провела с пользой ...

А вчера ко мне приезжало, сразу аж 5 соб, четверо моих ... у хозяйки пока нет воды, они в Подмосковье, а собак мыть надо - это большой черный Мартин от Шанс Бижу Талия, мои арлекины Агенор и Адонис, рыжий Галантный Кавалер и малый черный барнаулец Поцелуй Счастья (Спайк) ... ну вот я и нон стопом, всех 5-х мыласушиластриглафоткала ... Мартина не успела итак в 2 часа ночи уехали от меня, ну да еще будет возможность ... что-то получилось, что-то нет ...

Потому я сегодня полумертвая, сделала пару сук, но даже не фотографировала, остальных завтра доделаю и сфотографирую, ну и повешу тогда на форуме, щас отчитаюсь за вчерашнее и спать!

Поцелуй Счастья (Спайк) - получилась только голова, но зато какая!

Адонис Прекраснейший

Агенор Царственный

Стрижку особо не судите - летом братцы плавали в Каспийском море и были бриты, ну сколько отросло ... так, чтобы увидеть как окрас с возрастом меняется ... и на носу у него шрамик, залез своим любопытным носом куда-то, а там проволока, ну и ...

Галантный Кавалер - в стойке тоже по дурацки ... потому и не вешаю

Теперь все переехали в Москву, буду их часто видеть ... планируют выставлять

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 25.12.2012 в 17:43.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Синеглазка (25.12.2012)