Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 03:15   #14
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Цитата:
Сообщение от oksana7ok Посмотреть сообщение
Len_,хорошо,Леночка, что у Шмелика все есть,но может возьмете ему сликер доггимен,мягкий собачий пледик, игрушечек - я все это уже припасла.Вобщем,если,что понадобится _ сообщайте, я оклемаюсь и буду мобильна. Мой номер 8 903 769 94 98- Оксана Батюкевич
Оксана, спасибо огромное, наверняка я к Вам обращусь! Единственно, сейчас меня больше всего волнует перемена погоды, будет не так холодно, но очень грязно и скользко. У меня есть комплект тапочек, которые моя девочка не успела надеть, это не совсем то, это лечебные тапочки Trixie Walker, просто когда я девочку к обуви приучала, было только это, так и осталась у нас в обиходе эта модель. Я дома ему надела, он очень бойко скакал, но скинул, а из дома мы вообще вылетаем все время как на пожар, не до тапочек. Может быть, современная обувь удобнее, так легко не слетает, я пока изучаю вопрос. То есть мне сейчас главное - его обуть, утеплить, а потом - привить. Насчет прививок уже обговорила с врачом, где-то после длинных выходных и привьемся. А игрушечки уже после, пока он к ним равнодушен.

Оксана, еще раз огромное спасибо, Ваша поддержка очень помогает!

Последний раз редактировалось Len_; 25.12.2012 в 03:25.
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
oksana7ok (25.12.2012)