Цитата:
Сообщение от Наталья74
Который день не могу оторваться от истории Шмеля и замечательных людей.
Len_, Ваши "репортажи" такие искренние. Очень-очень желаю Вам терпения, удачи и большой взаимной собачей любви.
|
Наталья74, огромное спасибо, я стараюсь быть максимально точной в изложении фактов.
Вот небольшое продолжение.
С 22 до 24 спокойно спал, потом вскочил, стал прохаживаться, посылал мне выразительные взгляды, я уже поняла, что хочет выгуляться. Оделись, выскочили, я немного опять попаниковала, что будет понос, он так спешил, но он очень спокойно нашел место и пописал, после чего немного мы прошлись и пошли домой, минут 10-12 в общей сложности на улице были.
Я не была настроена его сразу кормить, времени еще мало прошло с предыдущего кормления, но тут он меня "поддавил". Сначала зачистил мисочку с недоеденным яблочным бисквитом, потом стал прогуливаться по коридору, делая вид, что ищет подножный корм (которого там, естественно, нет). Я не выдержала, часа через два бы все равно покормила, но пришлось сразу. Дала умеренную порцию паштета с телятиной, что и днем, умял за обе щеки, долго разбирался уже с пустой миской. После чего благостно уснул. Правда, перед тем, как заснуть, повалялся на кресле, там простынка постелена, повытирал мордочку. Я подошла, он замер в полоборота, законопослушный такой, типа - если я чего нарушил, гражданин начальник, то только по незнанию. Я его погладила, сказала Можно, он сразу расслабился. Пока крепко спит, но скоро, наверное, опять в туалет захочет.