Апрелька,
Солнечный Лев, спасибо за теплые слова , нам очень приятно.
Ну вот добралась домой..... как мне хочется всем рассказать....

))))))
Начну с начала...........Приобретала БИЛЕТЫ через инет, все подсчитала... приезжаю ближе к ночи по местному , ночь спим , утром спокойно едем на выставку и этой же ночью у меня поезд домой.
Вечер перед отъездом в Екатеринбург, я как и принято ( у меня

) за три часа до поезда начала собирать вещи в дорогу, проверила БИЛЕТЫ, справку, паспорт... все отлично на месте. К нашей палочке- выручалочке, другу и груммеру Юле Кардашовой

, мы не попали у нас -40 было , а ехать в одну сторону 280 км и мы с Юлей приняли решение, что я справлюсь сама )))))))))). В день отъезда Леона не смогла вымыть,т.к. горячую воду на кануне отключили, прорвало теплотрассу из-за морозов .....Ок ... вымою в Екатеринбурге ночью или утром как полагается. От волнения, что не мытая собака я начинаю нервничать, все валится из рук... и мне выходить из дома , ехать на вокзал , а не могу..... у меня " медв. болезнь" )))))))))))) Напилась таблеток и в путь..... 21 числа ( 2+1=3 ) на 13 поезде ))) в 12 вагоне ( 2+1=3) на 33 месте ))))))) Все , что в моей жизни связано с цифрой 3 (((((((( самые неудачные моменты моей жизни. И всю эту нумерологию я вычислила в поезде , но думаю ладно суеверие. Правда я ехала в шикарных условиях, хоть и плацкарт , поезд фирменный, вагон пустой , 10 человек на весь вагон,я одна на два ближайших купе ))) тихо, тепло ... наконец появилась возможность почитать книгу и не о чем не думать.
Доехала отлично, на перроне меня уже встречала Аня Шпербер, схватили вещи и пошли на парковку, где в машине ждала Ксюша Филиппова . Загрузились и все вместе поехали к Ксюше домой. У Ксюши уютный двухэтажный коттедж, на первом этаже гостиная-кухня, комната, особый уют гостиной придает камин- словно живое греющее сердце дома, на второй этаж ведет поворотная лестница, где небольшой холл, уютные спальни и большая ванная комната. Новостей много , впечатления тоже, есть о чем поговорить... сытно на ночь есть не хотело а вот мороженое, фрукты и бутылка красного вина... КРАСОТА!!!!.....Отогрелись и Ксюша решила показать мне деток собачьих, они у нее на втором этаже и полетела на верх..... Я и Анюта сидим за столом, лестница от моего взгляда скрыта ииииииии душераздирающие крики Ксюши :" ЛЕОН,ЛЕОН, стой!!!!!!!!!" А дальше как в кошмаре, я лечу к лестнице и понимаю, что по ней куборем, головой вниз, переворачиваясь через спину , как мешок летит ЛЕОН ..... Я такое только в мультиках " Том и Джери " видела...... Секунды.... а в них вся жизнь.... Леон вскочил на ноги , уже на первом этаже, я к нему а он и не понял как одним махом внизу оказался )))) В глазах " Мать - ты че?" вроде все цело и не хромает , не напугался ведет себя как обычно, т.е. как балбес, значит все хорошо , обошлось. Этих впечатлений на полночи хватило ))) около 3 часов решили надо ложиться спать, завтра рано вставать, мне готовить Леона. Легли, только закрыли глаза, а уже будильник звонит, я его успешно отключаю.... звонит мой телефон, сестра решила узнать как я добралась ..., я ответила, " Пятнадцать минут посплю и перезвоню" )))) и все... когда я подскочила, было ясно мы проспали))) И мне не хватает 1-1,5 часа )))) Пока я пила кофе, Анютка , спасибо ей огромное, мыла Леона, Ксюша растопила камин ( чтоб Леон быстрей сушился и это помогло), и так я благополучно высушила Леона. И тут девочки решили меня переодеть на выставку, т.е. собака не должна выглядеть лучше хозяина ))))) Было мне предложено красное , шерстяное платье с атласными лентами на рукавах ))))), на что я сказала, что у меня синие мокасины , Ксюша очень хотела, что бы я выглядела прилично ( как хендлер) , ответила " Отлично, так сейчас модно" ))) мы хохотали полчаса)))) Я бы выглядела как красное знамя выставки )))) Правдами- неправдами мы поехали на выставку.
Выставка, ничем не удивила, зарекалась на выставки этого клуба ездить , ДЕВОЧКИ-ПУДЕЛИСТЫ КАМЕНЬ НЕ В ВАШ ОГОРОД, в огород клуба- организатора. Помещение ужасное!!!!!!!! Освещение вообще никакое( какого окраса собаки ????) маленькие ринги ( это пол беды) , пол ужасный, старый, вышарканный паркет, без какого-нибудь покрытия( собаки не только бегать не могли , они умные себя еще и берегли на поворотах , чтобы не растянуться так смешно подгребали ногами)))) Я думаю на видио все собаки инвалиды получились ))))) . Писались на моно и САС-кую выставку, коль премся так далеко так уж и на две )))) А дальше все так прикольно.... на САС - ЛПП ( мы были одни ))) ) и стали ждать моно и Бесты , были задержки, но такое бывает, когда организаторы не рассчитываю время на кол-во собак... у нас так в Новосибе часто. А тут сообщают, что всероссийка- то закончилась ))) а моно еще не началось и организаторы решили, что они не будут ждать пуделей и проведут без них))))) бесты, да все бы было ничего, но только этажи разные всероссийка- первый, а моно- второй. На бест щенков пришли позвали, а в 9-ю сказали позовут, но никто не пришел и сказал, что 9 начинают. И так мы пролете с 9-ой, зато у нас теперь наверно 20 или 25 САС ))))))) он нам был жизненно необходим. А организатор лично мне сказала в глаза, что мы ей со своими "драными пуделями и драной монопородкой " вообще не нужны )))) Девчонки-пуделисты, бегите из этого клуба , это не клуб а звероферма ..... СПАСИБО ВАМ КОНЕЧНО, вы что могли то сделали, но бегите из этого клуба!!! А на моно все прилично, Описание подробное , спокойно без напрягов, к 9 часам вечера Юлия Николаевна все еще пыталась быть приветливой и улыбаться ( я бы уже всех убила к тому времени) , мой собак-Леон на столе уже спал , а для того, чтобы он устал надо постараться))))), но от времени проведения в помещении на столе, а моно должно начаться было в 16-30, а началось попозже и все были уже готовы, сук течных БОЛЬШИХ было две и хозяйки решили, что от своих кобелей они их уберу, а к нашим поставят . От этого кумара у моего пацана поехала крыша, он меня не видел и не слышал, если я его ставила на пол )))) но на работе в ринге это не отразилось ( это хорошо). К 10 часам вечера мы вышли из помещения и поехали домой к Ане...........
А ВОТ тут под занавес моего проката а Екатеринбург , сидя за чашкой чая у Ани дома в 23-30 ( примерно),обсуждаем время моего поезда , Анютка называет время и мне кажется, что со временем в моем билете , оно не очень совпадает и я решила посмотреть............... И что я вижу............. МОЙ ПОЕЗД УШЕЛ В 3 час ночи, т.е. я купила билеты так, что я выходя из поезда Новосибирск-Екатеринбург могла сразу сесть на поезд Екатеринбург-Новосибирск и не ехать на выставку результат то тот же был бы)))))) Но это не все, мы кинулись к интернету покупать мне билет, нашли билет, все оформляем , но мою банковскую карту визу- отказали, Ксюшину визу- отказали, мастеркарт- отказали !!!! Заколдованный Екатеринбург блин, у меня уже тихое помешательство.... Аня, предлагает : "Останься переночуй , а завтра спокойно уедешь ." " Нет хочу домой!!!"- вопила я, хоть ПОЛЗКОМ. Решила ехать на 4 час ночи местного время , легла дремануть, т.к. в 2 надо вызвать такси и ехать на вокзал брать билет, еле-еле проснулась, такси вызвали, налили чай и........ он уже приехал, я так и глотка не сделала, ладно прорвемся думаю... Доехали до вокзала быстро , выгреблась из машины, на спине рюкзак ( в нем две бутылки лака, помимо всякого барахла), в левой руке палатка и Леон на рулетке, в правой сумка с вещами и собачьми пренадлежнастями . Важно и быстро я поплыла на вокзал и переходя дорогу между парковкой и привокзальной площадью я подскользнулась и ..... падаю навзничь , со всего маха, лежу на дороге "Звезда" , руки в разные стороны , Леон на мне скачет, а у меня уже все!!! вставать не хочу!!! ничего не хочу!!!!!!какого фига я сюда перлась, да еще и уехать нормально не могу.... ПОЛЗКОМ унесла себя с дороги, взяла себя и все что рядом в руки , встала, сделала еще один марш бросок и вот... кассы . Слава богу билет... ЕСТЬ.... решила спросить, могу ли сдать билет предыдущий )))) кассир берет билет , смотрит и спокойно отвечает " Опоздали на 30 минут", в течении суток можно сдать, сумма не вся возвращается, часть только , но мне и здесь "подфортило" . Ну как то на этом " спасибо " мои приключения закончились..... Я возвращалась домой "в шикарных условиях, хоть и плацкарт , поезд фирменный, вагон пустой , 10 человек на весь вагон,я одна на два ближайших купе ))) тихо, тепло ... наконец появилась возможность почитать книгу и не о чем не думать"- d?j? vu( Дежавю).
А так то все ОК! всех с победами большими и маленькими!!!! Энтузиасты- пуделисты так держать!!!