Добрый день! Len, спасибо большое, что рассказываете о драгоценном мальчике (вообще Шмель заставил меня поверить в неслучайные стечения обстоятельств, в которые я до того не верила, особенно после того, как я "увидела" вещий сон (я о нем на песике.ру рассказывала, сидит лохматый Шмель, а по бокам рядышком два белоснежных курчавых щеночка, позвонила сестре, она говорит, это очень хороший сон, белый щенок это новый добрый друг и новая жизнь, а тут сразу два, должна случиться перемена к лучшему, накануне NinSanna опознала в Шмеле малого пуделя (две недели невозможно было выяснить, кто он, пшеничный терьер, португальская пастушья, болонка или голдендудель) и направила меня на форум "Всё о пуделе", потом я билась с провайдером, пропал интернет, я увидела в этом знак, что все мои усилия напрасны, пыл мой иссяк окончательно и я зареванная решила больше не заходить на сайты о пристрое, потом интернет появился, но на сайты я не заходила, вдруг вижу в почте письмо от соседки - тесен оказался мир пуделистов - соседка пересылает мне сообщение на русфорум от Len, а уж когда Шмель сам превратился в белоснежное в лебяжьем пуху создание (Анне Бардышевой низкий поклон, не устаю её благодарить), меня раздавило так, что до сих пор не могу поверить в то, что произошло, как я счастлива, что ему повезло встретить NinSanna и Len). Len, ошейник, который на Шмеле, отличный, новый, шелковый, не натирает и не портит шерсть, он в нём все время гулял. Комбинезон его это новый немецкий водоотталкивающий утепленный на флисовой подкладке вот такой Hunter Комбинезон для собак Helsinki 45
http://www.magazindoberman.ru/detail...oduct_id=14894 Ошейник от блох на нём тоже новый, я не знаю, нужен ли он ему, может и не нужен зимой, а может и нужен? Да, на длинном поводке он будет идти рысью или галопом, даже с тяжелой копной, которую он тащил не себе, дочка за ним еле поспевала. Но на коротком поводке, если держать рядом, будет идти рядом. Пока остальных анализов не прислали, позвоню сегодня в Пастер, обещали ещё в понедельник последние прислать. Про чистку желез в первый раз узнала, мы только попу мыли. Про то, что ножку не поднимает, я услышала версию, что, если он был кастрирован в юности, то и не научился поднимать, потому что не метил.