Len_
Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
Ninsanna, огромное спасибо!
Я постараюсь не слишком кутать, но пока он очень дрожит, с первой минуты гуляния, из-за этого мне кажется, не всегда доделывает сколько надо. Мне хочется, чтобы он почувствовал гуляние комфортным, мог получать от него удовольствие, спокойно все дела сделать и просто подвигаться, а то какая-то безумная пробежка получается. Со своей девочкой я часа по 2-3 гуляла, ходили по всему району. Я буду варьировать и стараться его не приучать к постоянному утеплению. Просто сейчас я вижу, что он сильно зябнет.
Насчет ножек, я беру его на руки часто, я боялась, что не смогу поднять, но нет, вроде получается (пока я его немного не откромлю, по крайней мере, будет получаться), и он спокойно к этому относится, но проблема в том, что поблизости от нас такого места, на которое можно было бы спокойно перенести, просто нет. Снег грязной смерзшейся коркой, он сразу начинает лапки по очереди поджимать, тротуар посыпан препаратами. Конечно, если бы выпал пушистый снежок, по нему можно было бы с удовольствием походить, но сейчас это просто ужас какой-то. На детской площадке снежок чуть лучше, но туда лучше не соваться, даже если туда никто сейчас и не приходит с детьми. Другое дело, что ему может обувь не понравиться, тогда буду думать дальше. И с рулеткой та же история, в любой момент выскакивает машина из-за угла, на тротуаре, во дворе, даже во дворе на тротуаре, где угодно, пробки объезжают, просто ставят машины поближе к магазину, только что в подъезды не въезжают, мне реакции не хватит сразу притянуть. Если начнем подольше гулять, найдем покомфортнее территорию, тогда можно будет попробовать рулетку.
У девочки вообще на пятом году жизни началась экзема, нам столько мазей назначали, мы мазались одной, другой, врач приезжал со своей мазью и т.п., соскобы брали, ничего не помогало. И вдруг врача осенило, он говорит, купите ей тапочки, тогда вообще это было не популярно, я нашла тапочки Trixie, для раненных лапок, вообще не обувь, надела, и через неделю от экземы следа не осталось. И они ее никак не обременяли, она очень легко привыкла, иногда теряла по дороге, но не сбрасывала, а именно случайно теряла, так мы до конца в них проходили.
Это очень хорошо, что можно ADULT, спасибо огромное, так ему паштетик понравился, и желудок вроде никак не расстроился, то есть не противопоказан. Я вот много разных таких паштетиков купила, чтобы подобрать подходящий, а может и варьировать, а посмотрела, все ADULT. Но значит, и хорошо получилось, что на сайте не было прописано, а то бы побоялась заказывать.
Я не то, что от пуза кормлю, скорее дробно, просто он после гуляния настроен поесть, вот гуляли четыре раза, ели четыре раза, если погуляем три - поедим три, а то он не мог угомониться после гуляния, пока не поел. По разовой порции я разбираюсь пока, примерно поняла уже вроде, сколько надо, чтобы не чувствовал после еды дискомфорта. Сам-то не остановится, если корм нравится, это я уже поняла.
PS Даша, спасибо огромное, я потом поподробнее напишу, Ваш комбез мне очень нравится, очень симпатичный, но скорее демисезонный, или просто мальчик сейчас мерзлявчик, просто трясется как осиновый лист, только дома останавливается. Я сверху платок завязываю, вид портится, а толку никакого, все равно трясется. Мы обязательно будем Ваш комбез носить, я не собираюсь от него отказываться, не обижайтесь, ради бога, весной будут дожди, у него такой капюшон удобный, отстегивается, просто сейчас пытаюсь сделать так, чтобы ему на улице тепло было, чтобы мы могли хоть полчаса проходить.
И вопрос - с полным недоумением - разве он кастрированный? Извиняюсь за невежество, была уверена, что нет.
Потом еще напишу поподробнее, а то работать мне надо.
Последний раз редактировалось Len_; 25.12.2012 в 13:09.
|