Нат легион, Вы немного не в теме. Речь не об этом. Вообще.
Речь о глобальной неорганизованности. Следствием чего является количество собак и качество их содержания. Можно и 20 соб в однушке держать, если в день мыть по 3, то каждая будет перемыта еженедельно, и гулять со всеми... подолгу.... но тогда времени не останется на интернет. если еще и работать с клиентами.
а я знаю как обстоит дело у Марины. Если ее не пинать, то она и своих собак не сделает (это - мой личный опыт), особенно с щенками проблема постоянно. поэтому и фото почти нет. Вы в гости к ней съездите, чтобы понимать, почему народ возмущается. Она даже покупателей щенков не принимает у себя, выводит щенков из квартиры. И... на России действительно щенки были в ужасном виде... зато в интернете Марина отписывает не на одном форуме.
вот например родословные СКОР на черных - до сих пор не сделаны. До НГ сделаны не будут. а когда будут сделаны - неизвестно. Собакам по 2,5 года, у одной вон помет в Барнауле. Я близка уже к тому, чтобы послать подальше перспективу вязки даже по СКОР своей алиментной суки. А вязать ДО получения родословной я не собираюсь. Я напоминаю о родословных постоянно (по нескольку раз в неделю) уже больше двух месяцев. Это не считая того, что говорим об этом все время, т.е. больше 2х лет. ВСЕГДА находятся оправдания почему это не сделано. А в итоге моя алиментная сука - дворняжка, равно как и Барнаульские щенки вместе с мамой.
И в доме у Марины примерно 6 уже 8-месячных щенков большого пуделя + мелкие (3?? шт)+ 4 больших взрослых. а еще малые из Барнаула были... или есть??? А щенков столько возрастных ТОЛЬКО потому, что нет фото, а нет фото потому что то немыты, то нет фотика, всегда есть причины. У Вас такое бывает?
Не защищайте Марину. Потому что если будете, она станет себя жалеть, и считать что все это нормально. А лучче ей позвонить и навставлять люлей,если Вы хотите ей реально помочь, или вернее сказать - ее собакам,.... тогда она начнет что-то делать. И появятся фотки, и может съездит за документами. А там, глядишь и покупатели на щенков появятся... если цены на них конечно не драть... как оно происходит сейчас к тому же...
Это если объективно. Марин, можешь стереть мой пост, конечно, но я решила немного открыть глаза новичкам темы....
|