Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 19:10   #1485
Нат легион вне форума
Нат легион
Наставник

Получено благодарностей: 61 в 22 постах
Отправить сообщение для Нат легион с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Svetus'ka, я думаю,человек сам разберётся с собой,успокойтесь уже... Ведь JASMIN добровольно,сама, впустила вас всех в свою жизнь ,это не значит,что надо этим же ей тыкать всё время....не уверена,что все собачники прям во дворцах живут,среди угодьев многогектарных ;-)))) у каждого можно найти изъян,если захотеть...

JASMIN, что-то кому-то доказывать,а особенно широкой аудитории(по себе знаю)-дело неблагодарное...и зряшное...)))) живите,как Вам нравится,это ВАША жизнь.
ППКС!!! Собаки Марины больны или голодны? Нуждаются в экстренной помощи? Не думаю. Они счастливы своим собачьим счастьем. Да, не по каждой на семью пришлось, но и в стае они живут полноценно, в любом случае, спать целыми днями в праздном безделье им просто некогда, они заняты друг другом.

Не довольны чем-то? Считаете, что Вам что-то должны? Не так нужно решать вопросы. Лично мне, думаю, и не только мне, интересно смотреть на собак, читать о них, но никак не вникать в базарную перепалку. Ненавижу кого-либо учить, тем более взрослую, обладающую авторитетом женщину. Нужно ли самой себя выставлять в роли человека, выставляющем напоказ чужое белье? Неужели Вы не понимаете, что этим сами себя унижаете?
Засим тему разговора для себя считаю исчерпанной.
ЕЩе раз извините за ОФФ.
2 пользователей поблагодарили Нат легион за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (25.12.2012), Юта (26.12.2012)