Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:41   #235
oksana7ok вне форума
oksana7ok
Ученик

Получено благодарностей: 80 в 39 постах
Отправить сообщение для oksana7ok с помощью Skype™

Len_, мои ,по-разному смотрят:одна язычок высовывает от внимания,видок,конечно,тот еще;вторая смотрит и засыпает;третья -скачет,лает.Лучше всего идут все кошачьи,собаки обязательно,сурикаты и тому подобное не очень.
Мы все по Богом ходим,на меня онкология навалилась в 31 год,до четвертого колена исключительно здоровая наследственность, ни диабетов,ни чего другого.Все долгожители.Конечно,первый вопрос:за что?Вопрос к себе,к Богу.Но на него не ответить, и не надо.Как есть.Бороться сколько получится,потом философские сентенции.Мне повезло,теперь я знаю,что делать с собственной жизнью.знаю и ощущаю все ее простые радости.Меньше боюсь жизни,а раньше боялась очень(вот и причина).Знаю,как конечна она и быстротечна.
Лена,давайте жить,раз нам отпущено время - в память тех,кто бесконечно дорог,мы Там с ними обязательно встретимся - 100 процентов,жить - отдавая любовь,кому она очень нужна.Как бы все жестоко,горько и больно не было в нашем мире -никто ничего не отменял:преданных друзей,хороших людей,СОБАК -самого лучшего творения природы,взаимопонимания,ед инодушия...
2 пользователей поблагодарили oksana7ok за этот полезный пост:
Удалить:
Len_ (25.12.2012), Даша2012 (26.12.2012)