Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 22:49   #5578
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

iribem, Да, такими воспитали :)
Цитата:
не отвертишься теперь- ждем продолжения истории про малых и других
да не вуртЮсь...не успела просто фото загрузить )))

моим первым пуделем был черный малый кобель Чарлик. Он стал началом всех начал для меня, с ним я впервые узнала, что такое выставка, до этого думала, что собака как птичка сидит в клетке или как рыбка в аквариуме, а все ходят и выбирают самую красивую ))))))))))) Надо признаться Чарлик не был разпупезным, а даже наоборот, как я сейчас уже понимаю. Но я из него выжала все что смогла...от злости и разочарования на первой выставке, когда в щенах вышло штук 15щенков,почемуто помню что и мальчики и девочки вместе и нас гоняли-гоняли-гоняли и на ходу раставляли по местам, мы где то в середине были пятые или седьмые не помню, но это меня подстегнуло выяснить что не так с моим самым красивым в мире пуделем))))) и начались познания - были взлеты и падения, но с Чарликом я училась и развивалась и как кинолог и дрессировщик и разведенец, так как он вязался, а я всех детей курировала. Появился он, пудель у меня тоже судьбаносно - до него был у меня двортеръер похожий на шпица, который умер от чумки, я долго его сама лечила (по рекомендациям вета) но не спасла, я была в нежном подростковом возрасте 13лет и моя психика отказывалась принять потерю - я не ела, не спала, через день ходила в школу пока меня не осенила мыслЯ - я вспомнила, что у нас организовался клуб декоративного собаководства (в клубе служебного собаководства можно было получить щенка, только после года обучения, а в декоративном сразу) и я тут же поговорила подружку пойти со мной - пришли, говорю "хочу собаку" "Какую?" порывшись в мозгах своих говорю " как у Эллектроника"))) мне показывают фото эрделя пощипаного как положено, но в фильме то он был заросший, ну ладно говорю - "эту". Но таких надо искать и ждать из Киева в Черкассах нет. Я ушла немного расстроенная, шло время, иногда мне прозванивали и предлагали, то русского спаниеля, то балонку, то еще что...потом перестали звонить, я опять за подружку и в клуб - мне говорят, сейчас есть только пудели, если хотите пойдите посмотрите, и дали адрес. Мы сразу поехали по адресу. Там из 6-и оставалось два щенка мальчик и девочка, мальчика должны были забрать в Кировоград, а девочка еще была свободна. Я влюбиласьНо пока я донесла информацию до мамы девочку уже продали, мальчик ждал хозяев. И вот как то поздно вечером раздался телефонный звонок - если вы еще хотите можете взять мальчика, за ним ехали и попали в аварию:( Я не смогла уснуть в эту ночь.На следующий день мама продала норковую шапку и долгожданный друг был у меня в руках ...фух накатило что то

вот он Чарлик

с Греськой

Мы с ним сдали ОКД, ЗКС - собака делала выборку, ходила на халат, охранял как Гавчарка и брал двухметровый забор. Еще мы с ним участвовали в показательных выступлениях на выставках, у нас была группа и мы занимались - мой Чарлик считал, ходил восьмерку, прыгал в горящий обруч, перелетал несколько присевших человек и прыгал в трубу из обручей...хотела найти фото , но не могу найти альбом Чарли...может позже...

Вот такой был мой первый пудель, прожил 17лет

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Последний раз редактировалось swlena; 25.12.2012 в 23:08.

За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
Юта (26.12.2012)