Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2012, 23:20   #240
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Len_ Посмотреть сообщение
Оксана, спасибо большое, но я чувствую, что лишила его главной радости в жизни.
Лена! Его главная радость - это форумчанка, которая спасла от смерти и Вы, которая приютила.

Перечитываю первый пост.....плакать хочется, в который раз.

Цитата:
Он у нас с 30 ноября. В этот день шёл ледяной дождь снег, всё вперемешку, мы вечером выгуливали своего пса. То, что я видела, вдруг повернувшись в сторону, что пес метнулся на дорогу (куда он бежал с полностью прикрытыми шерстью глазами), шарахнулся машин и каким-то чудом притормозил и оказался под грузовиком, стоявшим вдоль дороги. Я не видела, что он спрятался под грузовик, я думала, он побежал вперёд к перекрестку (пересечение улиц Дмитрия Ульянова и Новочеремушкинской, район метро Академическая). Это видели не только мы, но и парень, который шел от перекрестка и вытащил собаку из-под грузовика, понял, что идти она не может (видимо, от шока), взял его на руки, вернулся с перекрестка, перешел дорогу и принес его нам (мы были единственные с собакой на бульваре, и парень подошел спросить, не знаем ли мы собаку). Мы стали ходить по бульвару на Новочеремушкинской и во дворах, со стороны которых он возник, но никто его не искал, зашли в зоомагазин, там раньше брали потеряшек, но с 10 декабря они менялись с сетью Бетховен и у них была инвентаризация. Парень был из другого района, очень устал носить его по морозу и сказал, что не сможет его взять, у родителей аллергия. Он полностью промок от этого ледяного дождя, шерсть на нем дыбом замерзала, оставить его замерзать мы не могли и принесли его трясущегося домой.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33411

Чуется мне, Лена, что ушедшая за радугу Сонечка прислала Вам обмороженного Шмеля.....

Сейчас, наверное, улыбается, глядя на Вас.....
2 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
Len_ (25.12.2012), oksana7ok (26.12.2012)