Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 06:59   #1365
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

Очень трепетно отношусь к природе... только зачем все доводить до фанатизма? Я не хожу с метлой и не сметаю со своего пути букашек, не ношу марлевую повязку чтоб не вдохнуть случайно мошку, и если на меня садиться комар, то скорее всего прихлопну. Еще я собак обрабатываю от клещей (никому не жалко клещей ? Если кто-то изъявит желание их спасать и охранять - я согласна снятых живых клещей заворачивать во влажную салфетку и отправлять на "выхаживание". Никому не надо? Кстати при определенных условиях они до 70 лет жить могут).

Как-то слушая Задорнова - сильно смеялась, он рассказывал, что Обама прихлопнул муху во время интервью и на него посыпалась критика от зеленых. По наивности, предполагала, что это гипербола. Кажется это была не гипербола -(.
А вот довести окружающую среду - до того, что природа самостоятельно восстановиться не может - это только прерогатива человека. Вот тогда и "придумывают" решения по спасению.

Мне бы хотелось вернуться к теме - управляемости собаки в лесу, в городе. Как "заставить" собаку слушаться хозяина, а не зова инстинктов (к моим это не сильно относится - они не охотники). Их поведение в лесу - больше похоже на пастьбу и охрану своего "стада".

Вариант собака на поводке - мне не нравится, но и играть постоянно с собакой тоже не хочу.

За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить: