Вот продолжаю отчет. Ночь прошла спокойно, спал крепко. Я проснулась раньше него около 8 утра, стала собираться, он вскочил. Надела теплый финский комбез, хотела подольше походить. И действительно, мальчик вел себя спокойно, на улице спокойно шел, нашел место, покакал двумя маленькими, но вполне оформленными колбасками, ничего жидкого и слабого, только колбаски. Потом мы довольно долго еще ходили, во дворе у нас только снег счистили, а на улице уже посыпали, все развезло, я его донесла на руках до другого снега на улице, он спокойно походил и пописал. Потом еще немного походили в районе детской площадки, он был настроен погулять, даже немного тянул, типа "хочу туда, хочу сюда", в общем полчаса как минимум ходили, а скорее минут сорок, забываю время засечь, но я обычно точно чувствую. Мне казалось, что мерзнет меньше, дрожал совсем немного. Может быть, комбез действительно очень теплый, может быть, успокоился немного, не знаю, но гулял хорошо. Даже я его первая потянула домой, просто хочу постепенно к длительным прогулкам переходить, пока все-таки зима.
Дома на кухню не бегал, смирился типа, что еды ему больше уже не дадут. Или хорошо нагулялся, устал немного. Я ему дала то, что давала с курочкой от Даши, пока не привезли новые консервы, Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat, у меня одна баночка от девочки оставалась. Они невкусные, поэтому до этого ел только с курочкой. Но курочки, конечно, уже не было, тем не менее подчистил миску. Порцию я дала примерно половину от вчерашних. Сейчас уже дремлет на кресле, правда не на бочку, а клубочком, не знаю, может животик немного и дает о себе знать, но вроде спокоен.
Цитата:
Сообщение от oksana7ok
Возьмите меня с вами погулять ,я уже хорошо себя чувствую:
|
Оксана, огромное спасибо, конечно! Только, если можно, где-нибудь попозже, в январе. Мне хочется посидеть с Вами спокойно, поговорить, задать много вопросов. А сейчас мне надо как-то в работу возвращаться, я немного из-за этого тоже дергаюсь. Когда девочке в сентябре поставили диагноз опухоль, я как-то не поверила до конца, мне казалось, что этого не может быть, что просто немного общее состояние ухудшилось. Но работать полноценно уже я не могла, голова не соображала, текучку делала, а длительные задачи все повисли. Коллеги у меня просто идеальные, все понимали. В декабре, когда ей стало хуже, я уже практически вообще ничего не могла делать, и ухода требовалось больше, и голова уже совсем отказывала. После ее ухода в ночь с понедельника на вторник на прошлой неделе опять ничего не делала, только читала разные сайты про собачек, этот, ветеринарные, пыталась понять, что же с ней произошло. Сейчас работа запущена до последней степени, квартира тоже не в лучшем состоянии, мне надо все это разгребать, и все длинные выходные на это уйдут. Как только более-менее встану на рельсы, обязательно попрошу Вас навестить нас с мальчиком, спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Outia
Вот этот текст и проговорите Шмелю. С жестами тоже. Он захочет Вас понять
|
Outia,
Люба, бесконечное спасибо за все! Да, с разговорами у нас пока не очень, ограничиваюсь репликами Молодец, Умничка, Хороший мальчик... С девочкой мы с детства обсуждали все, вплоть до оперных постановок на канале Mezzo и марок машин на улице. Буду стараться, может постепенно и получится.
Ninsanna, читаю и перечитываю Вашу страничку по питанию, огромное спасибо за ссылку, кажется, когда-то я на нее налетала, но тогда не проработала по настоящему. Вот такой у меня вопрос возник - пока девочка была на натуралке, я часто ей давала готовый диетический творожок Домик в деревне 0% жирности (не знаю, производят ли его сейчас). Иногда детский Агуша, но там жирность была, кажется 2.5%, поэтому его старалась пореже, если того не было. Она, конечно, Агушу больше любила. Но как перешли на ветдиету, доктор сказала, снять. А вопрос такой - можно ли такой творожок мальчику, если в основном он будет на конвервах? И если можно, то как часто? Заранее огромное спасибо за ответ.
PS За это время, что отчитывалась, лег расслабленно на бочок, спит.