Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 12:46   #3651
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Всем спасибо за интерес к нашим малышам. Мне очень приятно читать добрые отзывы. Действительно, мелкие стали меняться, взрослеть. Сейчас мне очень нравятся их головы и ( о чем мечтала) длинные шеи. Дальше посмотрим.
Любава сама нежность. Это розочка без шипов. Но и похулиганить может, возраст пока такой. А вот хозяев никак не подберу. Опять не состыковалось. Должны были перед Новым годом забрать малышку, но изменились обстоятельства. Любаша снова в поиске. Теперь решила, что буду искать мам и пап в Питере. Уже привыкла к малышке и хочу, чтобы осталась рядом, в моем питомнике, под моим присмотром.
Звонки есть, но всё не то.... Недавно звонила дама из Москвы. Просила Любаву для друзей в Стамбуле. Я отказала. А когда прочитала на "Песике" про отношение к собакам в Турции, о подготовке нового закона о содержании собак, просто перекрестилась, что интуиция меня не подвела.
Муж у меня не собачник. Спасибо ему, что терпит мои "любови", возит на выставки и т.п. Очень легли ему на душу чихи, теперь это его собачки. Это и понятно, они постоянно объясняются Игорю в любви, ходят за ним по пятам, с ним спят. Вот и подкупили. Но и к щенкам прикипел. Вместе со мной выбирает хозяев. Когда сказала про Турцию, ответ был сразу : "Нет!". И когда уже станет ясно, что Ладога никуда не уедет, эта "новость", надеюсь, не будет неожиданностью.

МаргариттаМ, я была не при параде. Не очень хотелось "светиться". И Вы правы, Любава точно будет мудрой совой.