Цитата:
Сообщение от Fan Fan Tulpan
ELVIRA, у вас красивые собаки! фотки тоже все просто супер!
не подскажите, это вы раньше были под ником Эльвира? куда подевались фотки ваших красавец-девочек из темы "потомки ненаглядные", они же его дочки,если я правильно понял? и ещё один вопросик, щенок Купидончик уже продан? а то не нашёл по нему отдельной темки...
|
Так и Великолепный Пудель Дольче Карамелька тоже мой щенок, её фотографии раньше были размещены в моей персональной теме. Владелица моего щенка Дольче Карамельки, поругавшись со мной, пожаловалась модераторам форума и потребовала, чтобы из моей темы удалили мои фотографии моего же щенка, и модераторы фото моего щенка Дольче Карамельки удалили.
Так же владелица моего щенка Дольче Карамельки потребовала удалить все фотографии моего щенка из моих коллажиков.
Автором темы о Потомках Ненаглядных является та самая владелица моего щенка Карамельки ....
Не хочу, чтобы и там она жаловалась модераторам и требовала удалить из её темы фотографии моих пуделей, поэтому я удалила все свои фотографии моих пуделей сама, и свои посты тоже. Да и самой мне не приятно быть в теме этого Автора.
А по поводу Купидона - мальчик нашел свой новый дом, его новые фотографии будут размещаться здесь, сама с нетерпением их жду )))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.