Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 19:13   #263
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Оксана, огромное Вам спасибо, ответила в личку!

Продолжаю отчет.

Сегодня вроде пока без приключений, гуляли в 15 и 19 часов, оба раза только пописал, уже весь снег на тротуарах извели, кругом гнусные лужи, я его переносила на руках от одной снежной полянки к другой. Одела в попонку, вроде не так холодно уже, с одной стороны, и одевать быстрее, с другой. Гулял довольно охотно, уже высказывал желания, хочу туда, хочу сюда, стал больше принюхиваться, в общем вроде бы доволен, ТТТ.

После 15-часового кормления дала остаток ветеринарного корма, после 19 часов Alma Nature Classic Тунец с рисом. (Как-то я привыкла девочку кормить после гуляний, игр, она после моциона намного лучше ела, не знаю, может постепенно перестроюсь). Бедняжке пришлось долго ждать, сначала я никак упаковку тетрапака не могла взломать, потом обнаружила, что в корме присутствуют мелкие хрящички, вероятно, детали тунца, и (да простит меня Ninsanna) выбрала их оттуда под тихие всхипы голодного ребенка. Порцию дала очень скромную со вчерашнего перепугу, бедный мальчик съел все в десять раз быстрее, чем я готовила. Посмотрим, как усвоится, по результатам немного прибавлю. Сейчас заснул.

Я вот думаю, у него кристаллы мочевой кислоты в моче (умеренно), наверное, сухой корм не стоит давать? Или все-таки прибавить сухой корм той же фирмы, например, днем давать сухой корм, может быть, вероятность расстройства станет ниже, а объем питания увеличится? Я знаю, что многие, кто уходят на работу, оставляют сухой корм на день, но у меня такой необходимости нет, к тому же на данный момент вряд ли ему можно что-то оставить дольше, чем на 10 минут, поэтому я просто думаю, может одно кормление сделать сухим кормом того же производителя? Меня волнует малый объем питания, он и так худенький.

И еще хочу обзавестить каким-нибудь диетическим кормом типа "для чувствительного желудка", чтобы в случае расстройства было на что перейти на несколько кормлений? Или это вредно, чередовать диету и недиету?

Заранее огромное спасибо за ответы!

PS Даша, я прошу прощения, никак не успеваю подробно ответить Вам, там был вопрос про ошейник для блох, я, честно говоря, все ошейники сняла, надеваю пока свою конструкцию с поводком, я быстрее всего с ней управляюсь. Но я не поняла, какой именно для блох, белый или темный. В квартире блох не должно быть, у девочки их никогда не было, а на улице зимой тоже вряд ли. Мы обычно весной, летом и осенью мазались фронтлайном или адвантиксом, несколько раз за период. Врач моя всегда знает, когда пора, когда начинаются клещи и другие насекомые. Насчет блох спрошу ее, когда будем прививаться.

Потом еще Вам напишу обязательно, Вы же главный человек в его жизни!
Удалить:
oksana7ok (26.12.2012), Даша2012 (26.12.2012)