вот еще одна моя малая Премия Супериор Ворлд (Плюшка) двойная правнучка Тарзана Шварце Джокер
это ее держит моя сестра...
она дочка вот этой карлицы - Соньки
Обе девочки были предложены в одни руки всего под одного щенка каждая, так как ситуация со здоровьем у меня в этот момент была просто критическая...пришло время расчета - ручки оказались не порядочными :(...
Зато другой добрый человек дал мне под щенка малую девочку от белой сестры родной Соньки и того же папы, что и Плюшка.
Акуна Матата Супериор Ворлд (вязка была оформлена через меня) Куна
она долго была черной, после течки в 10мес резко стала голубеть...и мы такие посеребренные не крашенные поехали в Киев на выставку под Француза и нас благополучно сняли с ринга за не стандартный окрас :) Больше я Куну не выставляла. Она быстро перецвела и стала серебром хот и темным...я ее уже когда то показывала, но не поленюсь опять
Куна была повязана пару раз, но определенные моменты в детях меня не устроили и я закрыла эту линию и нашла семью для Куняши - вот тут и мне и собаке действительно повезло, хозяйка очень порядочная, обязательная и щепетильная, Куняша ни в чем не нуждается, регулярно стрижется и всегда ухожена :) Сейчас ей 8,5 лет