Тема: SUPERIOR WORLD
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 19:25   #5
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от swlena Посмотреть сообщение
вот еще одна моя малая Премия Супериор Ворлд (Плюшка) двойная правнучка Тарзана Шварце Джокер

это ее держит моя сестра...

она дочка вот этой карлицы - Соньки

Обе девочки были предложены в одни руки всего под одного щенка каждая, так как ситуация со здоровьем у меня в этот момент была просто критическая...пришло время расчета - ручки оказались не порядочными :(...

Зато другой добрый человек дал мне под щенка малую девочку от белой сестры родной Соньки и того же папы, что и Плюшка.

Акуна Матата Супериор Ворлд (вязка была оформлена через меня) Куна

она долго была черной, после течки в 10мес резко стала голубеть...и мы такие посеребренные не крашенные поехали в Киев на выставку под Француза и нас благополучно сняли с ринга за не стандартный окрас :) Больше я Куну не выставляла. Она быстро перецвела и стала серебром хот и темным...я ее уже когда то показывала, но не поленюсь опять

Куна была повязана пару раз, но определенные моменты в детях меня не устроили и я закрыла эту линию и нашла семью для Куняши - вот тут и мне и собаке действительно повезло, хозяйка очень порядочная, обязательная и щепетильная, Куняша ни в чем не нуждается, регулярно стрижется и всегда ухожена :) Сейчас ей 8,5 лет
...мой Щербет поздеперецвет,это ему не помешало стать Интерчемпиоом,он слегка темнее,чем обычное серебро,что очень нравится всем экспертам и в сто раз ровнее окрасом......
E-mail: pips2007@mail.ru