Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 20:56   #8
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Оксана, получили Ваш царский подарок! Нет слов! Так трогательно! Тысячу раз огромное спасибо!

Песик в галстучке поселился на его кресле, а херувимчик - у меня на компьютере. Благодаря Вам мальчик становится завидным женихом с приданным - чего только нет, и замечательные консервы, и разнообразные вкусняшки, и полотенца, и щетка с тончайшими зубьями (которая напомнила мне о необходимости причесывать ребенка, у меня всегда с этим провалы), и блинкер-адресник, и дивные пищалочки (он слушает, но никак не хочет поучаствовать, но я надеюсь, что все-таки в нем проснется игрок) - такая зеленая-зеленая лягушечка-очаровашечка, бублик с глазками, сердечко. Мальчик должен быть счастливым, раз есть человек, который о нем так заботится, как Вы.

Отдельное огромное спасибо за теплые варежки для меня, а свечу зажжете Вы, когда придете к нам, хотя Вы сами способны согреть мир своим теплом!

А теперь к будням. Я бы поблагодарила раньше, но мальчик опять попросился на выгул. Я решила, что это тунец с рисом просятся наружу, но он только пописал, гуляли мы недолго, он как-то никуда не стремился, пописал и домой, и я подумала, что лучше ночью спокойно в тишине походим подольше. Получается, что сегодня он покакал только один раз, утром, немного. Но еще выйдем вечером, и лучше так, чем то, что вчера было.

Может быть, он часто хочет писать потому, что я разбавляю влажный корм еще теплой водичкой, чтобы согреть из холодильника. Девочке нравился более жидкий, мне кажется, что и ему так легче есть, кашицу. Наверное, он как-то не привык (или отвык за время скитаний) делать дела в запас.
Удалить:
oksana7ok (26.12.2012), Даша2012 (26.12.2012)