Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 23:07   #270
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Цитата:
Сообщение от oksana7ok Посмотреть сообщение
Ему надо сделать УЗИ предстательной железы - я после Нового года приеду - отвезу его.
Оксана, это было бы так здорово! После длинных выходных наша врач обещала приехать, привить, выправить паспорт, единственно, она загружена, может не сразу получится, но она все это сделает обязательно. Для меня поездка в клинику, вся эта процедура, заказ такси, сама поездка, ожидание - такой комплекс воспоминаний, что мне просто духу не хватит. Я бы вызвала УЗИ домой, но мне всегда говорят, что качество стационарного аппарата гораздо лучше, и не имеет смысл делать дома. Я все оплачу, такси, обследование, может Вы сможете его и Гаранину показать. У меня в Зоовете 15% скидка. У Даши тяжелые воспоминания, связанные с Зоооветом, но мне эта клиника очень нравится, нам там всегда помогали, и отношение всегда было очень человечное, вплоть до того доктора, который увозил тельце девочки. Он совершенно не торопил меня, хотя дело было ночью, дал мне с ней проститься столько, сколько мне было необходимо, а потом убрал ее тельце так бережно, как это бы я сама сделала.

То есть я бы хотела мальчика к Зоовету приписать, только пока ехать туда не могу.

Я не знаю совсем насчет простатита, мне скорее цистит в голову приходит. Хотя, может быть, и не так часто, просто как-то нерегулярно. вчера в 1 час ночи, сегодня в 9, 15, 19 и 22, примерно. Он же по одному разу делает за выход.

Вот в 22 часа он первым делом покакал одной оформленной колбаской, потом мы полчаса походили, я думала, он уже и не пописает, но пописал. Но тут вот что произошло, когда он отошел, там было в снегу две лужицы от пописа, какая его, я не поняла, совсем рядом. И в одной из лужиц было алое пятнышко. К сожалению, у меня такое зрение, очень сильная дальнозоркость, хожу я без очков, но чтобы понять, что там в моче, мне надо было быть в очках и с лупой. С девочкой было просто, я всегда ее мочу дома просматривала, так и схватила пиометру вовремя, появилась кровь в моче. Что было это – не могу сказать, может быть, кусочек пластмассы просто, да и в его ли это лужице было. Но, конечно, тревожно. Вряд ли что-то очень страшное при таком аппетите, но разбираться надо.

Поел он еще раз тунца с рисом, дала я немного, сердце разрывается, когда он потом миской гремит, но я после вчерашнего очень напугана, пока буду поменьше, может, почаще. Аппетит очень хороший, ТТТ.

Оксана, если Вы мне перешлете в личку email, или просто на мой адрес напишете, я Вам перешлю те анализы, что мне Даша прислала. Насколько я понимаю, лаборатория Пастер задерживает биохимию, не знаю, почему, наверное, Даша скажет. Моча уже есть, там только кристаллы мочевой кислоты в умеренном количестве, остальное вроде идеально.

PS Комп тормозит, пишу частями и добавляю.

Последний раз редактировалось Len_; 26.12.2012 в 23:23.
2 пользователей поблагодарили Len_ за этот полезный пост:
Удалить:
oksana7ok (26.12.2012), Даша2012 (02.03.2013)