Цитата:
Сообщение от oksana7ok
Len_, Лена,обязательно отвезу и все сделаю,только с одноим условием - все оплачу сама -это мой маленький вклад в судьбу Шмеля.Договорились?
У меня тоже мысли насчет цистита.Зоовет круглосуточный? Может получится до Нового года -завтра -послезавтра,если получится -чего тянуть? Конечно,это все может следствие его скитаний - он просто привык часто это делать,но проверить стоит и мочевой пузырь и предстательную.
|
Оксана, огромное спасибо, чтобы с Вами не спорить, давайте тогда напополам, как мы с Дашей анализы оплатили, хотя я абсолютно готова сама, я и брала его, зная, что такие расходы будут.
Зоовет круглосуточный, всегда работал во все праздничные дни, но хорошие узисты днем и Гаранин днем, к нему вообще надо записываться заранее, ночью там в основном реаниматоры, тоже очень хорошие врачи, приходилось сталкиваться, но в случае Шмеля они точно не нужны. Конечно, не хочется тянуть, но меня смущает, что он непривит, там все-таки будут заведомо больные зверушки, потом он без паспорта. Наша врач - она бы все оформила, привила, и карту бы помогла завести, было бы проще. Даже не знаю, как лучше, могу завтра узнать, как Гаранин принимает, записать.
Вобщем тут мне сложно решить, у меня есть такая тенденция - долго запрягать, может быть, тут нужно и лететь? Немножко в нем есть напряжения, не знаю, насколько от психологии, вроде бы он уже понял, что я его не обижу, доверяет, но вот то, что совсем не играет, абсолютно неожиданно вскакивает и нервно просится на улицу, меня смущает. Но вот когда он так нервно просится, иногда начинает с писания, иногда с какания, то есть не то, что именно писать требует.
Еще меня беспокоит, что он сильно дрожит на улице. Сегодня гуляли в попонке, она теплая, и на улице не так холодно вроде. около 0, но дрожал, и главное - именно задние ножки дрожат, прямо заметно так, стоит, а ножки вибрируют.
PS Пеленочку я подложила, девочка изначально к нам попала, привыкшая к газеткам, потом тогда как-то мы и не знали о пеленочках, а потом я ничего не меняла, чтобы не переучивать. Но я уже давно думала, как бы это к раку не привело, типографская краска на ножки попадает, теперь думаю, не могло ли это опухоль вызвать? То есть теперь точно не газетки, а пеленочка, но он абсолютно ее игнорирует.