Len_
Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
Оксана, спасибо огромное! Пожалуйста, примите тут решение за меня, я столько раз за последние пару-тройку лет принимала решения типа - ехать в клинику, вызывать домой, опасно, неопасно, что сейчас необходимость принятия подобного решения меня парализует, не говоря уже о самой поездке. Оплатить я готова все, что надо, в этом нет проблемы.
Попросился еще около 2 часов, вышли, пописал, ничего красного я не увидела (не значит, что нет, такое у меня зрение, но я внимательно смотрела и не увидела). Немного походили, какать не стал, ходил довольно охотно.
Пришли, стал бегать к кухне, я боюсь кормить, хотя кормила сегодня малыми порциями. Явно голодный, на меня сердится. Лег вдруг даже в коридоре на линолеум, подальше от меня. Еще я ему пису протирала влажной туалетной бумагой, что-то сильно рассердился. То ли я как-то неудачно задела (мальчик у меня был 16 лет назад, уже отвыкла от кобелевой анатомии), то ли его там что-то все-таки беспокоит. Может быть, сердится, что я сижу, работаю, а не ложусь к нему. В общем, однозначно сейчас мной недоволен, даже щелкнул ротиком на меня, когда я хотела погладить, не укусил, но щелкнул типа, не лезь. Первый раз за три дня.
Завтра, конечно, дам есть побольше, вроде тунец с рисом поноса не вызвал. Наверное, надо активнее искать ему хозяев потолковее, что-то я за три дня уже сделала, что ему некомфортно.
Я согласна, что вряд ли что-то серьезное. Писает он сразу, не тужится, анализ (за исключением этих кристаллов мочевой кислоты) идеальный, но вроде кристаллы эти не так уж и опасны. То, что я видела что-то красное, ничего не значит, это могло вообще не иметь отношения к моче, просто там валяться.
Конечно, хочется уже биохимию видеть, что-то лаборатория копается. При цистите писают 10 раз за час, а не 5-6 за день, поэтому тоже не похоже. Но дискомфорт присутствует. Он начинает чавкать ротиком, когда ему некомфортно.
Еще ушками трясет, тоже надо будет заняться, но вряд ли дискомфорт от ушек. У него небольшое уплотнение около левого плеча, в районе грудной клетки. Как бы под кожей что-то катается, выпуклость такая, неболезненная. Может, стоит и рентген сделать?
Вполне возможно, что я что-то не так сделала. Пока я вижу в этом направлении, что мало кормлю (после вчерашнего расстройства) и неудачно прикоснулась. Но может быть, я чего-то не заметила.
Конечно, Оксана, если Вам будет удобно, звоните в любое время суток.