Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 02:16   #280
Len_ вне форума
Len_
Советник

Получено благодарностей: 120 в 55 постах

Цитата:
Сообщение от Xusha75 Посмотреть сообщение
Я своего тоже 4 раза вывожу: в 6.30 - большая прогулка, потом на попис около двух часов дня, потом мы идем встречать "папу" (это тоже пятиминутный попис) около 18.30 и в 22 идем опять-таки на большую прогулку.
Xusha75, большое спасибо, но проблема не столько в количестве, сколько в спонтанности. У Вас четкий график, значит, он может некоторое время терпеть, и планировать свои дела. Шмель вдруг вскакивает, и сразу начинает проситься так, будто сутки его не выводили, прямо бьется в дверь. Я работаю дома, 3-4 раза могу выходить, про два раза речь не идет, но создается впечатление, что он совсем не может терпеть, ни минуты, как только захочется, просится на улицу. Вот это как бы основной симптом. При этом делает только один раз за прогулку. Моя девочка, которая могла делать дома в любой момент, на прогулке делала два-три раза, просто им же интересно пометить территорию, что-то такое.

В нем есть некий дискомфорт, я не знаю, был ли дискомфорт, пока он жил у Даши, но все три дня я замечаю дискомфорт, то сильнее, то слабее. Мне сложно определить дискомфорт психологический, я с таким не имела раньше дело, если девочка испытывала дискомфорт, это однозначно было недомогание.

Последний раз редактировалось Len_; 27.12.2012 в 02:27.
2 пользователей поблагодарили Len_ за этот полезный пост:
Удалить:
oksana7ok (27.12.2012), Даша2012 (27.12.2012)