Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 02:16   #6433
Cobushka вне форума
Cobushka
Ученик

Получено благодарностей: 74 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от мистер А Посмотреть сообщение
Понятное дело любим))))Ну может и балуем иногда))))Для того собственно и заводили))))Подрастем-поумнеем еще сильнее и думаю договоримся как два умных человека)))
мистер А, не обижайтесь на мои слова, но Вам не удастся договориться с Вашей собакой. Как вообще может выглядеть этот "договор": я тебя не заставляю - ты меня не кусаешь? Вы-то свои обязательства, скорее всего, станете выполнять. Но можете ли Вы быть уверены в том, что Максу - вдруг - не перестанет нравиться что-нибудь из того, что в "договор" не вошло? Ему уже сейчас слишком многое не нравится: одна из Ваших собак; то, что его не берут с собой за калитку; то, что закрывают в комнате, когда приходят гости.... И ведь он весьма жестко демонстрирует свое неудовольствие: рычит, хватает за штаны, выпасает маленькую собаку.
Из Ваших постов я поняла, что Макс еще не утвердился на Олимпе, не кусал Вас (?). Пока. Ну так спустите его с небес на землю. Для этого его вовсе не обязательно бить. Просто "померяйтесь" с ним характерами и обязательно победите. Как это сделать на практике, можно посмотреть в передачах "Переводчик с собачьего" с Цезарем Миланом. По-моему, он - гений в вопросах собачьей психологии.

4 пользователей поблагодарили Cobushka за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.12.2012), Fantik (27.12.2012), Наталья Колесникова (27.12.2012), хризантема (27.12.2012)